SSブログ

本日のお嫁入り 2023/3/29 [お花のご提案 オーダーギフト]

PXL_20240326_052150194.PORTRAIT.jpg PXL_20240326_052126900.jpg


そっと触れたくなるような
柔らかさのあるカラー

オレンジシャーベットとパンナコッタ
シルバーグリーンで作る
プリザーブドフラワーアレンジメントが
お嫁入です。


置く場所を選ばない ホワイトベース

PXL_20240326_084041262.PORTRAIT.jpg
     PXL_20240326_083949818.PORTRAIT.ORIGINAL.jpg
         PXL_20240326_083939562.PORTRAIT.jpg


向きを変えれば
少しだけ違った表情になるようお作り致しました。

PXL_20240326_083917153~2.jpg



出会いと別れの季節

大切な想いのあるタイミングに
お花のご相談を頂きまして 
誠にありがとうございました。


PXL_20240326_104940727.jpg PXL_20240326_104839641.jpg




桜の開花に 600度の法則というものがあるそうです。

桜の花芽は開花前年の夏には出来ています。
寒い秋冬は休眠し十分な低温刺激を受けたのち
春 急激に気温が上がり出す日から毎日の最高気温の合計が600度になる頃
開花すると言われていました。

今年は
それが完全に崩されたとのこと。

桜を愛でながら…は叶いませんでしたが
会えてよかった。

お会いしたい皆様にもどうぞどうぞお元気で。

どれも 私にとって
大切な想いのあるタイミング

PXL_20240325_030137123.PORTRAIT.jpg お餅入り♪
      PXL_20240325_030149243.PORTRAIT.jpg さっくさく
         
PXL_20240325_101957497.MP.jpg ししゃものお刺身初めて
          PXL_20240325_102815341.jpg 焼いたの最高

PXL_20240325_103817274~2.jpg ラベルも可愛い
 
笑 ああだこうだ言ってたら

京都のお酒になりますが
と ほんのりかすんでる
裏メニュー出していただきました。

 これ 美味しい
 
PXL_20240325_103928806.PORTRAIT.jpg


笑顔に包まれるピンク迄 カウントダウン

nice!(10)  コメント(4)